НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Угроза для Декстера?

    Угроза для Декстера?

    Первые, пока достаточно обрывочные, известия о восьмом сезоне «Декстера», который должен стать для сериала последним. Ресурс TV Line делится эксклюзивной информацией о новых персонажах, которые будут сопровождать Декстера Моргана в последний — думается, не в прямом смысле этого выражения — путь.

    Сценаристы шоу познакомят протагониста с доктором Эвелин Фогель, большим специалистом в нейрохирургии, который помогает полиции в расследовании преступлений, совершённых серийными убийцами. Известно, что персонаж уже пенсионного возраста — ближе к 60 годам. Вторым новичком должен стать 40-летний красавец Джейкоб Элрой, бывший полицейский с собственным детективным агентством. Есть предположение, что его услугами воспользуется либо Анхель Батиста, либо Том Мэттьюс.

    Любой из пары новичков может доставить Декстеру и Дебре массу проблем. Сейчас авторы занимаются поисками актёров, способных сыграть угрозу для Морганов. Продюсер сериала Сара Коллетон говорит, что они знают, чем закончится экранная жизнь Декстера Моргана, но держит в голове возможность для продолжения, так как твёрдой уверенности, что восьмой сезон станет последним, кажется, ни у кого нет. Рейтинги сезона номер семь показывают, что сериалу далеко до последнего дыхания.





    КОММЕНТАРИИ 3

    Самое страшное, что может случиться с сериалом, так это его превращение в "Санта-Барбару", что и произошло со множеством прекрасных по задумке проектов, в том числе и с "Декстором". В этом плане "Во все тяжкие" просто идеален.

    Ну и пусть будет Сантай-Барбарой! У меня и у большенства народа еще есть интерес к Декстору. Никто не устал от него. Зачем же тогда закругляться? Тем более,что подобных сериалов просто нет! Сценаристы еще не выдахлись. Рейтинги сами за себя говорят. Так что я не вижу ничего удивительного, если 8-ой будет не последним.

    Дайте ему помереть спокойно, ну? Седьмой сезон уже такой трешняк, что страшно.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.