НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Всё сразу

    Всё сразу

    Зимний пресс-тур Ассоциации телевизионных критиков продолжает раскрывать секреты второй половины телесезона 2012-2013. Вчера в центр внимания попал гигант по раздаче потокового видео Netflix, приготовивший много интересного на этот календарный год. Среди прочего его руководство объявило даты премьер своих новых шоу — современной готики «Хемлок Гроув» и реанимированной «Задержки в развитии», чьи авторы скоро будут готовы представить четвёртый сезон культового ситкома.

    «Хемлок Гроув» попадёт в свободный (естественно, если за него заплатить) доступ 19 апреля. У многосерийки есть: высоко оцененный критикой одноимённый мистический худлит-первоисточник Брайана МакГриви (автор также является ключевой фигурой в разработке сериала), режиссёр Илай Рот, сюжетообразующее зверское убийство молодой девушки, цыгане, оборотни и крепкий актёрский ансамбль (Фамке Янссен, ещё один Скарсгард, Лили Тейлор), который всё это воплотит на экране.

    «Задержка в развитии» вернётся в мае с четырнадцатью новыми эпизодами. Точная дата не прозвучала, зато есть подтверждение тому, что первоначальный заказ на 10 серий был расширен до 14. Тед Сарандос из руководства Netflix рассказал, что они будут держаться изначально выбранной стратегии давать зрителю доступ сразу ко всем эпизодам запускаемых ими проектов, формируя новую культуру потребления сериалов для, как он выразился, «on-demand generation».

    Команда «Задержки в развитии» говорила про своё шоу. К имеющейся информации о том, что каждая серия нового сезона будет посвящена одному из Блутов и только Майкл Блут (Джейсон Бейтман) будет во всех эпизодах, добавилось то, что все эпизоды будут рассказывать одну и ту же историю и происходить в одно и то же время, но каждый раз будет меняться ракурс и главный герой. Один и тот же инцидент можно будет сначала увидеть глазами, к примеру, Джорджа Майкла, а потом — с точки зрения Люсилль. Новый сезон — лишь первый акт масштабного возвращения семейства Блутов. Авторы серьёзно рассчитывают на полнометражный кинофильм «Задержка в развитии». Впрочем, благодаря стратегии Netflix, все новые серии можно будет одолеть в один присест, получив фактически гигантскую, 700-минутную свежую порцию «Задержки в развитии».





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.