НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Любовь Дракулы

19 января 2013, 10:32:00
Любовь Дракулы

Молодая австралийка Джессика Де Гау (на фото) утверждена на главную женскую роль в вампирскую многосерийку NBC «Дракула» (Dracula), где заглавный образ мировой вампирской иконы воплотит на экране Джонатан Рис-Мейерс. Актрисе, известной по участию в сериале «Стрела», где играет супергероическую Охотницу, досталась роль возлюбленной графа, в которой тот видит реинкарнацию его покойной жены.

Дракула приезжает в Лондон под видом американского предпринимателя Аллена Грейсона, желающего нести технический и научный прогресс в викторианское общество. В действительности же он жаждет мести для виновников его разрушенной жизни. Но жажда мести отступает, когда герой безнадёжно влюбляется в Мину Мюррей (Де Гау). Та — студентка-медик, помолвленная с Джонатаном Харкером, но встреча с Дракулой, кажется, производит на неё не меньшее, чем на графа, впечатление.

Шоураннером сериала, получившего от NBC прямой заказ на десять эпизодов первого сезона, выступает Коул Хэддон при продюсерской поддержке Колина Каллендера («Живот архитектора») и Тони Крантца («24 часа»). Многосерийка готовится под осенние эфиры 2013 года.





КОММЕНТАРИИ 4

В следующем сезоне ждем ее обратно в Старлинг-Сити, хотя бы камео

+ много. мне кажется, роль Охотницы ей идет больше, чем дурочки-Мины

Очень жду её возвращения в "Стрелу"

Блин опять влюбленный Дракула... Они что книгу не читали или решили ограничится фильмом с Олдманом. Если Дракула будет жестоко злодействовать и ему противопоставят харизматичного противника может и посмотрю. Пилот гляну в любом случае.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер