НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Добро пожаловать, Zомбилэнд

19 января 2013, 10:45:00
Добро пожаловать, Zомбилэнд

Возобновились слухи (пока лишь слухи) о телесериале по мотивам зомби-комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд», курсировавшие на «фабрике грёз» в 2011 году. Ресурс io9 располагает отдельными страницами сценария пилота, который на днях был разослан по актёрским агентствам с целью предоставить претендентов на главные роли в пилот.

После неожиданного успеха картины режиссёру Рубену Фляйшеру регулярно задавали вопросы о продолжении, и тот первое время вселял надежду в фанатов оригинала. Однако со временем энтузиазм угас, Фляйшер переключился на другие проекты, а новую волну слухов о продолжении в 2011 году организовали продюсеры из CBS, желавшие сделать из бойкого и остроумного исходника своё собственное зомби-шоу. И вот спустя почти полтора года появились кое-какие подтверждения, что проект действительно находится в разработке. Главная улика — список главных персонажей сериала. Все основные участники «Zомбилэнда» остаются на своих местах, но имеют несколько иные характеристики, чем в фильме Фляйшера.

Таллахасси, которого в оригинале играл Вуди Харрельсон, остаётся парнем со странностями, но питает к Коламбусу более тёплые и дружеские чувства. В добытых страницах драматургии даже обнаружилась душещипательная исповедальная сцена, где он рассказывает Коламбусу о том, как долго и бесцельно блуждал по жизни, чтобы оказаться здесь и помочь людям.

Коламбус (герой Джесси Айзенберга) почти не изменился. Поиски бабушки и дедушки закончены, когда он видит, во что их превратил зомби-апокалипсис. Парень пытается совладать с влюблённостью в Вичиту, которую начинает называть её настоящим именем Криста, но всё портит, когда та замечает, что Коламбус читает пособие о тяготах отцовства.

Вичита (в оригинале — Эмма Стоун) опекает младшую сестрёнку Литтл-Рок (героини Эбигейл Бреслин в пилоте немного) и учит её математике. Она — девушка с прошлым: сбежала от отца, заставляющего её воровать чужие рождественские подарки, а позже узнала, что у неё есть сестра, которую отец тоже приобщил к воровскому ремеслу.

Также в сценарии прописаны два представителя офисного планктона, Фред и Эйнсли, которые жалуются на проблемы с их iPhone’ами и испытывают трудности с заказом в Starbucks.

Остаётся дождаться любой официальной информации, подтверждающей или опровергающей эксклюзив ресурса io9.





КОММЕНТАРИИ 2

А будет ли успех у сериала, если будут те же персонажы, но сыграны другими актёрами...

А я так надеялся на сиквел. Сериал всё таки не интересен. Возьмут каких-то второсортных актеров, добавят соплей и штампов... Нафик не нужно.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер