НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Будет больно

22 января 2013, 14:12:00
Будет больно

Звезда «Костей» Дэвид Бореаназ, чьи перспективы остаться в сериале полгода назад казались весьма туманными, поведал, почему он принял решение остаться. Оказывается, решающим фактором стала не финансовая сторона нового контрактного соглашения, а разговор по душам с продюсерами, после которого Дэвид понял, что ещё не всё сказал в образе Сили Бута.

Вот что рассказывает актёр о своём решении остаться в «Костях»: «Мой контракт заканчивался после восьмого сезона, и у меня была возможность заняться чем-то другим. Но мы с продюсерами нашли устраивающий всех вариант. Мы долго обсуждали развитие моего героя, и это меня захватило».

По словам Дэвида, они поняли, что никогда не сосредотачивались на тёмной стороне Бута, на той жёсткой правде и боли, которую ему пришлось пережить в его армейском прошлом. Актёр намекает, что в дальнейшем у Бута могут возникнуть большие проблемы со здоровьем, вызванные его прошлой, очень травматичной жизнью.

Напомним, что канал Fox продлил «Кости» на девятый сезон в первую неделю 2013 года, не дожидаясь окончания текущего сезона.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер