НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вампирский треугольник

23 января 2013, 10:54:00
Вампирский треугольник

Проясняется фронт работ в спин-оффе «Дневников вампира» «Древние» (The Originals), пилотом к которому станет эпизод четвёртого сезона головного сериала, готовящийся к эфиру 25 апреля этого года. Вторую главную мужскую роль получил резидент «Дневников вампира» Дэниэл ГиллисЧеловек-паук 2») (на фото), после чего окончательно стала ясна формула новой многосерийки.

Гиллис со второго сезона играет в «Дневниках вампира» Элайджу Майклсона, старшего из братьев в семействе Древних вампиров. Вторым и третьем фигурантами нового спин-оффа, как мы писали, стал его экранный младший брат Клаус (Джозеф Морган) и прекрасный оборотень Хейли (Фиби Тонкин). Таким образом, автор «Древних» Джули Плек возвращается к апробированной «Дневниками вампира» сценарной формуле — два брата-вампира и девушка, с той поправкой, что Хейли не простая смертная, а вервольф.

Пилот — про вернувшегося в Новый Орлеан Клауса, где он воссоединяется со своим бывшим протеже Марселем. Элайджа склонного к саморазрушению брата далеко от себя не отпускает, помогая тому встать на путь искупления и попутно уничтожая многочисленных врагов Марселя, от которых напрямую зависит судьба Клауса.





КОММЕНТАРИИ 3

Клаус персонаж сам по себе более скучный и актер менее интересный чем, Дэниэл Гиллис.

Согласен, хотя теперь есть ради кого смотреть.

Уберите Фиби Тонкин. Я боюсь, что она всё запорет. И Клаус офигенный.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер