НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    И вноффь продолжается бой

    И вноффь продолжается бой

    Канал ТНТ вновь призвал под знамёна Сергея Корягина («Бункер, или Учёные под землёй»): режиссёр начал съёмки третьего сезона «Деффчонок». Пока идёт процесс, поклонницам «саратовской четвёрки» скучать не придётся: уже 4 февраля на ТНТ стартует второй сезон сериала. По этому поводу создатели ситкома поделились кое-какими секретами из жизни главных героинь.

    Внимание! Нижеследующий абзац содержит спойлеры!

    Итак, Маша (Галина Боб) найдёт себе идеального кандидата в мужья. Правда, клиент дойдёт до кондиции не сразу, и на время ожидания этого момента Бобылыч предложит Звонарёву (Алексей Воробьёв) секс без обязательств. Тем временем Васька (Таисия Вилкова) забеременеет, чтобы гарантированно пробиться в шоу-бизнес, а Лёля (Полина Максимова) сделает нечто совершенно не вяжущееся с образом блондинки-содержанки — напишет книгу. Наконец, Пална (Анастасия Денисова) соприкоснётся с потусторонним миром, а именно — начнёт получать от покойных родственников инструкции по соблазнению своего босса Игоря Михайловича (Родион Юрин).

    Первый сезон «Деффчонок» показал отличные результаты в слоте 20:30—21:00 — доля в сегменте аудитории от 18 до 30 лет составила от 21 до 25%. Новые серии ситкома можно будет увидеть на ТНТ с 4 февраля, с понедельника по четверг, в 20:30.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Хороший сериал, много банальностей конечно, но все-равно свежий, события и юмор очень тонкие, в отличие от нового "Универа", который и рядом не стоял со старым, особенно первыми сезонами.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.