НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Случайный шпион

29 января 2013, 11:54:00
Случайный шпион

Продюсеры ситкома «Шпион» (Spy), римейка одноимённого английского телешоу Саймона Гулдена, выбрали Роба Корддри на главную роль в свой проект, который совсем недавно получил от ABC заказ на съёмки пилота.

Протагонист оригинала, Тим Эллиотт в исполнении Даррена Бойда, заработавшего за эту роль несколько престижный английских теленаград, бросает работу продавца в компьютерном магазине и получает в бюро по трудоустройству предложение пройти собеседование на свободную вакансию в Вестминстере. Экзамен даётся ему без особого труда, но Тим даже не подозревает, что работодателям, которые, оказывается, представляют британскую контрразведку, требуется самый настоящий шпион. Осознав, что Эллиотт — человек случайный, экзаменаторы, тем не менее, предлагают ему заветную работу.

В американской версии, также написанной Гулденом, сохранены все основные детали первоисточника: героя Корддри зовут Тим, у него, как и у британского Тима, есть очень смышленый и красноречивый сын и новая работа, которую он получает, не подозревая, куда его занесло.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер