НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Шарон в большом городе

30 января 2013, 02:33:00
Шарон в большом городе

Шарон Стоун, звезда и секс-символ 90-х, займёт место Моники Беллуччи на съёмочной площадке отечественного ромкома «Любовь в большом городе 3». Стоун изначально претендовала на роль в триквеле, однако в ноябре прошлого года режиссёр Марюс Вайсберг предпочёл Шарон Монику и вроде бы практически договорился с итальянкой. Но не тут-то было.

Как оказалось, Беллуччи всё-таки не сможет осчастливить ни Вайсберга, ни российских зрителей: уговорить актрису так и не удалось. Стоун, таким образом, получит-таки роль, которая первоначально ей и предназначалась: идея пригласить Шарон в триквел принадлежит Филиппу Киркорову, который успел подружиться с голливудской дивой ещё в 2011 году, на церемонии вручения премии «МузТВ». Стоун изобразит в фильме подругу персонажа Киркорова, Святого Валентина. Роль крошечная — всего на пару съёмочных дней.

Действие триквела разворачивается через пять лет после описанных во второй части событий. Главные герои двух первых фильмов (их по-прежнему играют Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Вилле Хаапасало, Светлана Ходченкова, Вера Брежнева и Анастасия Задорожная) живут счастливой семейной жизнью, растят детишек и, кажется, должны быть довольны тем, как всё складывается. Но беда как раз в том, что складывается всё слишком хорошо и предсказуемо: семейная рутина, известное дело, притупляет чувства. Но очередная встряска не заставит себя долго ждать.

Съёмки «Любви в большом городе 3» стартовали на днях в Лас-Вегасе. С датой премьеры создатели триквела ещё не определились.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер