НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Хороший майор

30 января 2013, 19:46:00
Хороший майор

Одной долгоиграющей криминальной историей на российском ТВ станет больше: компания «Всемирные русские студии» (RWS) приступила к съёмкам 16-серийного детектива «Майор полиции». Режиссёрский мегафон — у Артёма Антонова («Попытка Веры», «Судебная колонка»). Сценарий сочинили Виктор Ольшанский и Михаил Бартенев («Журов»). Главная роль досталась Андрею Ильину.

В центре сюжета — непростая судьба майора милиции Андрея Камышина. В родном провинциальном Тишинске честный милиционер перешёл дорогу местному криминалитету и коррумпированным коллегам. Кончилось всё плохо: принципиального майора на три года упрятали за решётку, а после, на всякий пожарный, ещё и прописали в психушке. Спустя годы власть переменилась, приговор пересмотрели, и Камышин вышел на свободу. Теперь ему уже 45, и после столь длительной изоляции вновь наладить отношения с семьей практически не представляется возможным. Но как-то вписываться в новую жизнь всё равно придётся. И Камышин, будучи по натуре бойцом, соглашается на должность заместителя начальника УВД — и вовсе не для того, чтобы тихо дослужить до пенсии. Майор (теперь уже полиции) собирает команду единомышленников и объявляет войну криминалу.

Помимо Ильина, в сериале снимаются Анна Банщикова, Дмитрий Блохин, Ольга Калмыкова, Юрис Лауциньш и Валерий Дьяченко. Съёмки пройдут в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.





КОММЕНТАРИИ 1

Тюрьма+психушка, типа мы не смотрели Антикиллера 1, 3?

Ну а в остальном - обычный боян. Чем этот ментовский сериал отличается от остальных?


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер