НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Любовь Раджа

31 января 2013, 12:32:00
Любовь Раджа

Сценаристы «Теории большого взрыва» намерены удовлетворить романтические потребности самого скромного героя заслуженного ситкома. Радж Кутраппали наконец обратит на себя внимание противоположного пола, и, кажется, это будет взаимно. Любовное приключение Раджа Кунал Нэйэр разыграет с комедианткой Кейт МикуччиВоспитывая Хоуп», «Однажды в Риме») (на фото). Девушка задержится в шоу надолго.

Подробности возникновения новых романтических чувств (потребуется ли обязательный в таких ситуациях алкоголь — вопрос открытый) авторами тщательно скрываются. Известно, что первое появление Микуччи запланировано на эпизод «Материальное доказательство любви» (The Tangible Affection Proof), который выйдет в день святого Валентина. Кстати, на эту серию запланировано нечто весьма серьёзное и романтичное и у других персонажей «Теории большого взрыва». Играющий Леонарда Джонни Галэки непрозрачно намекает, что в их с Пенни линии грядёт большой прорыв — кто-то (то есть необязательно Леонард) может встать на одно колено, чтобы, надо полагать, предложить руку и сердце.

Первым о девушке для Раджа заговорил создатель сериала Чак Лорри, на летнем Comic-Con’е 2012 года рассказавший о романтических планах, которые у них имеются относительно Раджа.





КОММЕНТАРИИ 1

Интересно, а Шелдон поведёт Эмми на романтическое свидание в астро-обсерваторию или в лабораторию прикладной квантовой механики? )


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер