НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Жизнь после «Революции»

31 января 2013, 12:45:00
Жизнь после «Революции»

На NBC оценили старания Джона Фавро, приложенные к пилоту самого рейтингового нового сериала этого телесезона, и предложили ему поработать над ещё одним телепроектом. Фавро не отказал и в скором времени обоснуется в режиссёрском кресле пилота «Мой мальчик» (About A Boy), потенциального шоу по мотивам книги Ника Хорнби и одноимённого фильма с Хью Грантом и Николасом Холтом.

Сюжет нового шоу предельно вольно обращается с первоисточником, оставляя лишь персонажей замечательной книги Хорнби (ожидать иного от людей, закладывающихся на два десятка эпизодов в год, право, и не стоило). Главные герои — легкомысленный инфантильный холостяк и его новый друг, тинейджер, въезжающий со своей не совсем психически здоровой мамой в дом по соседству.

Авторство нового шоу принадлежит Джейсону Кэтимсу, создателю «Родителей» и ведущему сценаристу «Огней ночной пятницы». Это вторая попытка запустить сериал с таким названием и сюжетом. В 2003 году был снят пилот с Патриком Дэмпси в роли мажора-холостяка, но заказа на первый сезон тогда не последовало.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер