НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Любовь в телевизоре

    Любовь в телевизоре

    Режиссёру «Любви в большом городе 3» Марюсу Вайсбергу придётся провести в монтажной двойную работу: было принято судьбоносное решение выпустить фильм не только в полном метре, но и в формате телевизионного мини-сериала, который выйдет в эфир, когда триквел отработает своё в кинопрокате. Дата кинотеатрального релиза все ещё не определена – соответственно, и о дате премьеры телеверсии говорить пока рано.

    Съёмки третьей части ромкома начались несколько дней назад и проходят в городке Парадайз, штат Невада, в декорациях Дикого Запада (см. фото). События триквела разворачиваются через пять лет после описанных в сиквеле приключений. Три пары главных персонажей обзавелись потомством, что, само по себе, радостное событие, но есть, как водится, и другая сторона медали: семейный быт поглотил героев без остатка, и тоска по былому беззаботному веселью не заставила себя ждать.

    На сцене — те же (Алексей Чадов, Вера Брежнева, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Вилле Хаапасало, Анастасия Задорожная) плюс заморская звезда Шарон Стоун, которой предстоит перевоплотиться в сердечную подругу Святого Валентина, персонажа Филиппа Киркорова. Роль потенциально опасная, поэтому оплачивается по особому тарифу: по слухам, всего за два съёмочных дня Стоун получит около полумиллиона долларов (пятую часть всего бюджета триквела).





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.