НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Быть или не быть?

    Быть или не быть?

    На BBC Three решили, что начавшийся 3 февраля пятый сезон культового британского шоу «Быть человеком» будет для него последним. Решение не выглядит обоюдным, так как инициатива, определённо, исходит от руководства канала, регулярно заглядывающего в рейтинговые сводки.

    Пик популярности «Быть человеком» пришёлся на второй и третий сезоны. Тогда, ещё располагая оригинальным актёрским ансамблем, сериал про соседствующих вампира, оборотня и суетливое привидение еженедельно собирал у экранов более миллиона телезрителей. Сезон номер четыре, уже без Эйдана Тёрнера и Шинейд Кинан, шоу начало также уверенно (1,227 млн. человек), но уже ко второму эпизоду растеряло свою миллионную аудиторию. Открывающая пятый сезон серия только доказала, что зритель от «Быть человеком» устал. Эпизод посмотрело всего 731 тыс. человек; это наихудшая цифра за все сезоны сериала.

    Создатель сериала Тоби Уитхауз написал поклонникам проникновенное благодарственное письмо, где пытается утешить самых преданных фанатов сериала, которые, безусловно, разочарованы известием, и уважительно отзывается о BBC Three, который поддерживал его последние годы. Сериал, родившийся из, как казалось, «мёртвого» пилота (прошёл год после его трансляции, прежде чем первый сезон попал на экраны), просуществовал пять лет, послужив основой для американского сериала-римейка, трёх романов и веб-спин-оффа.





    КОММЕНТАРИИ 4

    Ну и хорошо. Главное уйти красиво.

    красиво уже не получится, красиво надо было на 3-м точку ставить)

    лучше чем "отбросы "? )

    Дауж... Вот Отбросы дейсвительно скатились в уг.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.