НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Пока подружка в коме

10 февраля 2013, 14:30:00
Пока подружка в коме

NBC сделал ставку на Кристину Риччи в комедийном пилоте «Пока подружка в коме» (Girlfriend in a Coma). Это вторая попытка телепродюсеров построить шоу через умеренно звёздный статус актрисы. Первая, напомним, закончилась неудачей: ретродрама про стюардесс и пилотов «Пэн Американ» была закрыта после четырнадцати эпизодов первого сезона.

В новом сериале (пока, естественно, речь идёт только о пилоте) Риччи сыграет женщину по имени Карен, внезапно вышедшую из почти двадцатилетней комы и узнавшей, что к моменту пробуждения является матерью 17-летней дочери. В своей прошлой жизни она не успела узнать о том, что беременна, а сейчас вынуждена выстраивать совершенно новые отношения с позиции матери молодой девушки.

Сценарий написала соавтор «Сестры Джеки» Лиз Бриксиус по мотивам романа Дугласа Коупленда. Ждать бескомпромиссности и гротеска оригинала, пожалуй, не стоит. Будь проект в ведомстве кого-то из американских «кабельщиков», шансы увидеть «сериал по Коупленду» были бы значительно выше, но, учитывая общенациональный статус NBC, следует закладываться на сильно смягчённую версию коуплендовской прозы.    





КОММЕНТАРИИ 1

Pan Am был классный, но заслуги Риччи в этом минимум


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер