НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

MMORPG-сериал

14 февраля 2013, 13:19:00
MMORPG-сериал

Fox TV Studios доверила братьям КрисуТёмные начала: Золотой компас», «Сумерки. Сага. Новолуние») и Полу Уэйцам перенос на телеэкран эпического технотриллера живого классика киберпанка Нила Стивенсона «Reamde». Первый займётся сценарием и режиссурой, а второй будет всесторонне ему помогать из кресла продюсера.

Сам Стивенсон предпочитает классифицировать свою последнюю на сегодня книгу как боевик, а заокеанская критика полностью с ним согласна, называя «Reamde» эталонным экшном. Главный герой — бывший торговец марихуаной, переключившийся на новый бизнес — корпорацию, разработавшую онлайн-игру «T’Rain». Среди персонажей романа — хакеры, программисты, русская мафия, арабские террористы, сотрудники спецслужбы, геймеры, горнолыжники, геологи и исторические реконструкторы. Действие разворачивается в Америке, Канаде, Китае, Британии, на Филиппинах и не в последнюю очередь — в виртуальном мире выдуманной MMORPG.

Президент Fox TV Studios Дэвид Мэдден называет братьев эклектичной силой природы, способной проникать в самые неожиданные и невероятные миры и работать в разных жанрах, всегда добиваясь от героев правдоподобности и многослойности.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер