НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Доктор нации

15 февраля 2013, 11:45:00
Доктор нации

Самый востребованный актёр нынешнего сезона пилотов (по крайней мере, по версии The Hollywood Reporter) сделал ставку на медицинское шоу и CBS. Джейсон Айзекс сыграет главную роль в пилоте «The Surgeon General» от создателя «Обмани меня» Сэмюэла Баума.

Протагонист Джон Шерман — самый главный врач Америки, начальник медицинского управления Соединённых Штатов, поставленный на эту должность после того, как вернулся национальным героем с ранением с работы военного медика. Шерман — вдовец, самостоятельно воспитывающий двух дочерей. В списке характеристик — сплошь положительные черты: решительный, человечный, остроумный, не желает лезть в политику, хотя пост позволяет вмешиваться в дела государственной важности. Однако полностью игнорировать политические решения не получается — должность обязывает. Словом, идеальный герой, если канал имеет в виду женскую аудиторию.

Ставить пилот будет Род Лури, режиссёр новых «Соломенных псов», «Последнего замка» и «Претендента».





КОММЕНТАРИИ 2

Джейсон Айзекс -самый востребованный актёр на телевидении... Странно это. Ну неплохой актер. Ну снялся в нескольких неплохих постановках (в т. Ч. И в постановках о великом и ужасном Гарри Поттере) - и что с того?

Я понимаю Хью Лори -после "Доктора Хауса" должен быть мега востребован (кстати на британском телевидении тихо впадает в маразм культовый сериал "Доктор Кто" -и Лори для них сейчас ну самая идеальная кандидатура! )

Я понимаю Роберт Шон Леонард - должен быть мега востребован (без его доктора Уилсона -Хаус никогда не стал бы тем Хаусом, которого мы знаем и любим)

...

Джеймс Гандольфини - после "Клана Сопрано" -должен быть супер мега востребован!

А актеры из "Остаться в живых"? ...

Но Джейсон Айзекс... Не понимаю; (

А чего понимать, если предложений много, вот и востребован. Пробуждение былнеплохим сериалом, ну не смотрели его американцы, с каналом не повезло. Но вот медицинская драма с таким синопсисом, где ГГ весь главный и пушистый точно долго не проживет, увы. Да и мед драммы временно не в чести, надоели они американскому зрителю.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер