НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Искатель в армии

20 февраля 2013, 13:33:00
Искатель в армии

Джефф Стултс (на фото), звезда прошлогоднего стремительно закрытого спин-оффа «Костей» под названием «Искатель», остаётся на Fox. Актёр дал добро на главную роль в комедийном пилоте «Завербованные» (Enlisted) от соавтора «Города Хищниц» Кевина Бигела про трёх братьев, проходящих службу на тихой военной базе во Флориде.

Сержант Пит Уэйтс (роль для Стултса) вылетает из военной миссии в Афганистане после стычки со старшим по званию и получает назначение во Флориду, на маленькую военную базу, где его будущие подчинённые всё своё время посвящают натиранию до блеска имеющихся в наличии танков и употреблению лёгких наркотиков. Уэйтс здесь, кажется, за своего, так как сам относится к жизни и военной карьере очень легкомысленно, хотя и остаётся при этом прирождённым лидером. Кстати, здесь же обитают два его бестолковых брата.

У Стултса контракт с 20th Century Fox Television, где о нём говорят как об актёре с потенциалом большой телевизионной звезды. Но пока дело ограничивается лишь сериалами-«неудачниками» — «Искателем», закрытым после тринадцати серий первого сезона, и ситкомом «Бен и Кейт», снятым с эфиров тоже после чёртовой дюжины эпизодов.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер