НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новогодняя дружба

20 февраля 2013, 20:48:00
Новогодняя дружба

Компания Enjoy Movies (главный производитель отечественного комедийного контента) запустила в производство новогоднюю комедию под названием «Друзья друзей». У руля постановки — режиссёры Артём Аксёненко (на фото) и Араик Оганесян. Первый уже имеет опыт работы с компанией: он снял для Enjoy комедию «Мужчина с гарантией» и одну из новелл киноальманаха «С Новым годом, мамы!»

Судя по опубликованному на официальном сайте Enjoy синопсису, «Друзья друзей», как и альманахи про мам, тоже имеет сложносочинённую сюжетную структуру:

В канун Нового года пересекаются истории организатора праздников, впервые оставшегося дома с пятилетним ребёнком, трёх музыкантов из филармонии, решившихся на ограбление сурового бизнесмена, на домашнюю вечеринку к которому их отправил тот самый организатор праздников, и бедного студента, пригласившего на первое свидание в дорогой ресторан дочку того самого сурового бизнесмена. В результате, каждый из героев попадёт в нелепые, пикантные, опасные, но всё равно очень смешные ситуации, выбраться из которых им, конечно, помогут, друзья.

Уже отснят рабочий материал для одной из трёх сюжетных линий фильма. Имена исполнителей компания предпочитает пока не разглашать, традиционно обещая участие известных актёров и звёзд шоу-бизнеса. В прокат «Друзья друзей» выйдут в конце этого года.

Напомним, что прошлогодний участник новогодней бокс-офисной битвы от Enjoy Movies, «С Новым годом, мамы!», собрал в прокате без малого $12 миллионов (при двухмиллионном бюджете).





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер