НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Мушкетёры, вперёд!

    Мушкетёры, вперёд!

    Сергей Жигунов приступил к постпродакшну своего амбициозного и дорогостоящего режиссёрского дебюта — собственной версии классического романа Александра Дюма «Три мушкетёра». В настоящий момент на «Мосфильме» идёт озвучивание картины, которая предстанет в двух форматах — 10-серийном телевизионном и кинотеатральном. На этот раз обойдётся без песен: Жигунов во всех интервью утверждает, что старался максимально приблизиться к букве первоисточника.

    Д’Артаньяна изобразил начинающий актёр Риналь МухаметовИскупление»). В образах Атоса, Портоса и Арамиса предстанут, соответственно, Юрий Чурсин, Алексей Макаров и Павел Баршак. Констанцию сыграла Анна Старшенбаум, роль Миледи досталась Екатерине Вилковой. В Ришелье перевоплотился Василий Лановой (несколько неожиданное кастинговое решение — с учётом стремления к соответствию оригиналу: кардинал почти вдвое моложе актёра), Мария Миронова стала Анной Австрийской, Константин Лавроненко — герцогом Бекингэмом, а Филипп Янковский — Людовиком XIII.

    Также в фильме/сериале заняты Александр Лыков (де Тревиль), Владимир Зайцев (Рошфор), Виктор Раков (Бонасье), Алексей Воробьёв (лорд Винтер), Борис Смолкин (господин Кокнар), Ксения Кутепова (госпожа Кокнар), Владимир Этуш (ювелир), Вилле Хаапасало, Екатерина Олькина и Агата Муцениеце.

    Работа в студии продлится до конца марта. Дата старта сериала в эфире пока не определена, а вот день премьеры полнометражной версии уже известен: фильм выйдет в прокат 1 ноября 2013 года.





    КОММЕНТАРИИ 4

    Пора, пора, порадуемся на своем веку...

    После "Графини де Монсоро", где Жигунов был продюсером лично у меня есть вера в его силы и в то, что он извернётся, но выдаст в итоге хороший материал.

    Но больше веры в теле-формат: боюсь, кино-материал будет слишком сильно утрамбован или растянут на 3 часа

    Актерский состав, в основном - шикарный!

    Омг, тут нету Гоши Куценко, это уже +, еще один + это Риналь Мухаметов и Павел Баршак, первый ни где особо не засветился (напортачил), второй как актер хорош (имхо). Остальные (Юрий Чурсин, Алексей Макаров) уже довольно примелькавшиеся в российском сериало-шлаке актеры (хотя Чурсин я верю, может сыграть хорошо) это минус. В общем новость меня обрадовала. Обычно, смотрю ленту рашен-сериалшн в пол глаза с прищуром меньше, чем у китайца, а тут даже интересно стало.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.