НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мощный старик

22 февраля 2013, 17:09:00
Мощный старик

На «Мосфильме» в эти дни идёт постпродакшн комедии с убойным названием «DED_005» (от более-менее приличного, но скучного рабочего тайтла «Мой несносный дед» было решено отказаться). Перезапись картины проходит под чутким руководством режиссёров и сценаристов Аркадия Григоряна и Мгера Мкртчяна («Взрослая дочь, или Тест на…»). Главные роли в ленте с бюджетом 750 тысяч долларов сыграли Сергей Шакуров, Вахтанг Кикабидзе и Андрис Булис.

Шакуров изобразил 70-летнего полковника ФСБ Олега Степановича, которого дорогие сослуживцы отправили на пенсию вопреки его воле. В один прекрасный день мающийся от тоски ветеран, что его внук Андрей (Булис), начинающий карьеру дипломата, попал в затруднительную ситуацию в Армении. Олег Степанович спешит на выручку в Ереван, где встречает старого приятеля, грузинского кардиолога Ираклия (Кикабидзе), у которого свои семейные проблемы. Объединив усилия, старики-разбойники лихо разберутся со всеми неурядицами.

Как пояснили авторы фильма, новое название — не что иное, как ник Олега Степановича в скайпе (старик прекрасно ориентируется в современных средствах коммуникации).

В фильме также снялись Дмитрий Марьянов, Олеся Судзиловская, Константин Юшкевич, Татьяна Лютаева, Сергей Степанченко и Анна Попова. Работу над «DED_005» планируется завершить в середине марта, после чего компания «Парадиз» определится с датой выхода комедии в прокат.





КОММЕНТАРИИ 1

Название конечно классное... Куда там моему нику)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер