НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дело в шляпе

23 февраля 2013, 11:27:00
Дело в шляпе

Ресурс Deadline делится эксклюзивом о возможном спин-оффе «Однажды в сказке», где в центре внимания окажется один из второстепенных персонажей сериала — Безумный Шляпник. Первоначально ABC собирался отдать персональное шоу Себастьяну Стэну (Баки Барнс в «Первом мстителе») (на фото), который примерил образ Джефферсона/Шляпника в конце первого сезона, но актёр, чья кинокарьера сейчас на подъёме, отверг предложение, не желая телевизионной загруженности. Телесеть в срочном порядке запускает процедуру кастинга — требуется новый Безумный Шляпник.

Продюсеры сериала намерены вернуть модельера Джефферсона в статус гостевой звезды одного из эпизодов текущего второго сезона, который станет для него, Шляпника из параллельного сказочного мира, пилотом собственного шоу. По результатам проделанной работы телесеть примет решение о запуске сериала.

Авторы отлично освоили механизм внедрения в сюжет новых героев через разовые гостевые приглашения. Таким образом в шоу попали Белль (Эмили де Равин), капитан Крюк (Колин О’Донохью) и Красная Шапочка (Меган Ори), оказавшиеся в итоге в основном актёрском ансамбле.





КОММЕНТАРИИ 1

Глупый, а местами и непроходимо тупой сериал

_

Весь интерес от просмотра держится лишь на противостоянии персонажей Дженнифер Моррисон и злой королевы - Ланы Париллы (роскошные наряды последней наверное стоили создателям сериала половины бюджета! ; )

... Все остальные персонажи на удивление невыразительны и безлики, где женщин и мужчин можно различить только по легкой небритости (да и то не всегда -одна красная шапочка-оборотень чего стоит! ; )

... Все... За исключением Роберта Карлайла (мистер Голд) -который, где бы не играл - везде ярок и органичен

_

Сериал всё ещё "держится" только благодаря Магии этих троих.

Не понимаю, как у создателей возникла мысль о всяких там спин-оффах? !


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер