НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Сазерленд теряет «Связь»?

    Сазерленд теряет «Связь»?

    Ресурс Entertainment Weekly спрашивает, является ли доказательством скорого закрытия сериала «Связь» то, что его главную звезду, Кифера Сазерленда, NBC активно зовёт в свой пилот «Чёрный список» (The Black List). Прямая улика пока одна и к затеваемому предприятию отношения не имеет: начавшийся в этом месяце второй сезон демонстрирует катастрофически низкие рейтинги.

    «Чёрный список», кажется, подвернулся весьма кстати. Сазерленду предложили роль самого опасного в мире преступника, который, по известным лишь ему одному причинам, соглашается сдаться и сдать всех своих коллег. Условие только одно: сотрудничать он будет только с одним, недавно принятым на работу, агентом ФБР, с которым ранее вроде бы не имел никаких контактов. Придумал шоу сценарист триллеров «Идеальный незнакомец» и «Забирая жизни» Джон Бокенкамп.

    «Связь» тем временем стабильно теряет аудиторию. Начав с 12 млн зрителей в премьерный эфир, к концу первого сезона с сериалом осталось чуть больше трёх. Вернуться на экраны Сазерленд должен был в октябре, но Fox перенёс старт второго сезона на февраль. Благоприятного эффекта это не возымело: последние эпизоды не добираются даже до трёхмиллионной отметки зрительского интереса.





    КОММЕНТАРИИ 3

    Я бы не отказался от девятого пришествия Джека Бауэра, но и Черный список выглядит заманчевым)

    "Связь" ("Touch") сериал весьма странный, про необъяснимые и толком никому непонятные переплетения судеб незнакомых людей о которых что-то знает и объединяет ребенок с синдромом дауна... Типа добрый, но странный сериал...

    Конечно, один сезон, для сериала с Кифером "Бауэрычем" Сазерлендом -это мало! ... Но вот два - самое то что надо

    Кифер успел напомнить всем, что кроме безупречного владения приемами самообороны и всеми видами холодного и огнестрельного оружия - он ещё и неплохой драматический актер... И хватит, пожалуй! Пора опять делать то за что мы его бесконечно любим - т. Е. Спасать мир от всяких там годяев и негодяев... Надеюсь, что "Чёрный список" нас (и его) не разочарует; )

    NBC еще больший слоупок чем FOX, ничего бодрящего и крышесносящего там точно не получится.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.