НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Аффлек фестивалит

3 марта 2013, 20:45:00
Аффлек фестивалит

Пока Аффлек-старший пребывал в фокусе внимания американской киноакадемии, его младший брат Кейси получил должность креативного консультанта Бостонского независимого кинофестиваля (IFFBoston). К своим обязанностям Кейси Аффлек приступает в этом году. Фестиваль стартует 24 апреля. 

Спектр полномочий и обязанностей Аффлека-младшего предельно широк: от консультаций по формированию программ фестиваля до взаимодействия со студиями и авторами, а также связь с местными благотворительными организациями. Как полагают организаторы фестиваля, деятельность Кейси поможет их детищу вырасти в фестиваль мирового уровня. Сам Аффлек одной из своих основных целей видит интеграцию кинофестиваля в культурное сообщество Бостона и плотную связь со школами и соседними учреждениями. Последнее видится особенно важным в свете того, что персонал Бостонского независимого кинофестиваля полностью состоит из добровольцев. 

Программный директор IFFBoston Адам Роффман с распростёртыми объятиями принимает Кейси Аффлека в свою команду, замечая, что в лице последнего они получили творческую единицу, любящую рисковать и выбирающую проекты, ориентируясь на их художественную ценность. Программа очередного Бостонского независимого кинофестиваля будет объявлена 20 марта.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер