НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Лига Нолана

4 марта 2013, 11:46:00
Лига Нолана

Ресурс Latino Review поминул всуе (да ещё и в рамках одной смысловой конструкции) Кристиана Бейла и Кристофера Нолана в связи с возможным участием обоих в мегапроекте «Лига справедливости» (Justice League). Третьим потенциальным участником отряда сопротивления диснеевской гегемонии (в руках у мышиной корпорации, напомним, не только права на рисованных героев Marvel, но и галактики Джорджа Лукаса) должен стать Зак Снайдер, которому Нолан, по информации сайта, снова делегирует режиссёрские полномочия.

Репутация Latino Review такова, что информация требует не только тщательной проверки, но и здорового скепсиса. Тем не менее, известия таковы. Кристофер Нолан получил от руководства Warner Bros. полномочия присматривать за всеми супергероическими — имеется в виду архив DC Comics — проектами студии. И сразу потянулся к родному Брюсу Уэйну, обозначив участие в кино про Лигу справедливости Кристиана Бейла, который вернётся к образу Бэтмена, и Супермена-Кавилла. Заку Снайдеру дали понять, что хотят видеть его в режиссёрском кресле. Прозвучала оговорка, что, возможно, речь идёт совсем о другом проекте, «World’s Finest». Для тех, кто не интересуется комиксами, скажем, что если «Лига справедливости» — это сборная супергероев DC, то «World’s Finest» — в первую очередь, дело тандема Супермена и Бэтмена.

Пока это лишь слухи. Реальность такова, что в случае успеха «Человека из стали», братья Уорнеры предложат Заку продолжить с Суперменом, а Нолан, при всей его любви к тёмным сторонам супергероев, является действующим режиссёром в рассвете сил и отдавать себя без остатка комиксам вряд ли согласится.





КОММЕНТАРИИ 9

Ну вот и Киномания занялась сбором слухов - любимым увлечением других порталов кино-тематики.

Нет дыма без огня, возможно что то да будет.

Может как Джей-Джей, сядет за кресло. Вот только кого - продюсера или режиссера

Блин, почему бы нет. Все стороны же должны остаться довольны, начиная студией и заканчивая зрителями, фанами...

Плохой слух... От Нолана хочется чего-то нового и оригинального. Тратить лучшие годы своей карьеры на одни лишь комиксы не очень разумно и, думаю, Крис это прекрасно понимает.

Да, от Нолана ждешь совсем другого... Как же фильм о путешествиях во времени? Или новый Бонд на худой конец?

А мне вот от Нолана просто крепкий закрученный триллер на земле хочется)

А " Лига " без Бейла, тоже самое что" Мстители " без сами знаете кого.

Типа "Помни", Миронов? Или "Бессоница"? Я бы что-то уровня "Престижа" хотел бы от него увидеть.

2 kinolife,

Да триллеры, это его конёк. Особенно Мементо. Да и "Преследование" тоже ничего)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер