НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Все секреты «Революции»

4 марта 2013, 15:44:00
Все секреты «Революции»

Команда создателей «Революции», одного из немногих драматических сериалов-новичков общенационального вещания, кому грозит продление, вышли в народ, чтобы рассказать об оставшихся сериях первого сезона. «Революция» возобновится 25 марта, когда в эфир NBC попадёт одиннадцатый эпизод. Автор Эрик Крипке знал, чем завоевать доверие, уверенно заявив, что зрители получат ответы на все (!) вопросы, поставленные в первых десяти эпизодах.

Мир без электричества неплохо провёл стартовый 10-серийный отрезок, но был изъят из эфира на целых четыре месяца, тогда как многие другие проекты обошлись стандартными декабрьскими каникулами. Создатели «Революции», определённо, не сидели сложа руки, затеяв масштабную работу над ошибками, о которых сейчас говорят довольно свободно. Крипке не скрывает: в нескольких последних эпизодах первого отрезка почувствовал, как зритель начал терять терпение. Было принято решение форсировать события (вторая половина сезона обещает быть более динамичной) и — на этот аспект делается особый акцент — не оставлять козырей в рукавах и начать отвечать на имеющиеся вопросы. Говорят, что пойти по этому пути предложил Джон Фавро, режиссёр пилота и один из продюсеров шоу. По его мнению, если у сценаристов есть ответ, нет никаких причин держать его при себе. Словом, авторы не собираются играть в бесконечные ребусы, чем часто увлекаются сценаристы некоторых проектов (продюсер Абрамс знает, о чём идёт речь, как никто другой). На главный на сегодня вопрос «Почему пропало электричество?» ответ будет дан уже в тринадцатом эпизоде (эфир — 8 апреля).

Многих волновал вопрос, включат ли свет в финале первого сезона. Ведь технологии и так постепенно внедряются в сериал. Здесь Крипке остался непреклонен — «Может быть, в самом конце», — имея в виду, конечно, не двадцатую серию первого сезона, а гипотетический грандиозный финал в конце долгой и счастливой жизни в эфире.





КОММЕНТАРИИ 2

Унылый сериал, очень такой стерильный получился, либо абсолютно положительный герой либо совсем уж отрицательный. А главную героиню постоянно хочется прибить чем нибудь тяжелым. Одним словом Терра Нова какая то.

Начало было интригующим, но перестал смотреть после группы рабов, тащивших на себе вертолет(! ), которых охранял мужик со снайперской(! ) винтовкой.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер