НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    ...А боссы всё несноснее

    ...А боссы всё несноснее

    После переговоров длиной в полгода New Line наконец подписала контракты с Джейсоном БейтманомЧарли Дэй и Джейсоном Судейкисом, которые согласились участвовать в продолжении чёрной комедии Сета Гордона «Несносные боссы». Возможно, Джэми Фокс, с которым сейчас также беседуют, вернётся в образе преступника, помогавшего героям в их кровавой затее. Сет Гордон вновь сядет в режиссёрское кресло. 


    В оригинальном фильме, появившемся в прокат в позапрошлом году, трое героев, — Дейл, Курт и Ник, — решили избавиться от своих ненавистных боссов в самом что ни на есть буквальном смысле — убить их. Для этого они нанимают бывшего преступника, который обучает их тому, как замаскировать убийства под несчастные случаи. Тех самых боссов в первом фильме играли Дженнифер ЭнистонКолин Фаррелл и Кевин Спейси. Умер лишь один из них, так что в сценарии есть лазейка для камео Спейси и Энистон. 

    Над сценарием нового фильма трудились всё те же Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Гольдштейн. «Несносные боссы» собрали в мировом прокате почти 210 миллионов долларов при бюджете в 35 миллионов. Съёмки сиквела начнутся в конце будущего лета. В продюсерском составе замечен Бретт Ратнер.





    КОММЕНТАРИИ 5

    Спойлеры в новости! XD

    Главные герои были неочем. Весь фильм вытянули боссы.

    Воистину! Пошел в кино только из-за боссов. Да и то, оказалась

    не самая веселая комедия.

    А мне понравился фильм, угарный)

    Одна из самых ржачных комедий была, рад, что будет сиквел!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.