НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Люди ловят сигналы

12 марта 2013, 11:46:35
Люди ловят сигналы

В скором времени Тим Кринг, создатель «Героев» и «Связи», будет готов представить новый сериальный проект «Уравнение Дрейка» (The Drake Equation), который уже сейчас интригует многослойным научно-фантастическим сюжетом и обещанием снабдить сериал цифровым контентом, который будет сопровождать его в социальных сетях.

Зафиксирован сигнал из космоса. Нескольких недель хватает основным игрокам на международной политической арене, чтобы создать Интернациональную космическую спецслужбу, которой дано задание держать секретную информацию под замком. В срочном порядке закрываются все обсерватории и научные центры, начинается активная программа по дезинформации населения. Тем не менее, сведения о таинственном сигнале просачиваются в народ. Задание найти источник информации — подозрение падает и на научное сообщество и на пронырливых хакеров — поручено правительственному агенту. Кстати, уравнением Дрейка называется формула, с помощью которой можно определить число цивилизаций в галактике, с которыми у человечества есть шанс вступить в контакт.

Привлекать аудиторию будут не только сюжетными хитросплетениями в телевизоре, но и интерактивной игрой, которая будет сопровождать сериал. Среди достоинств онлайн-составляющей: непременные «найденные плёнки», подсказки и секретные материалы, которые придадут истории дополнительный объём.

Тим Кринг заявлен только продюсером шоу. Вся сценарная работа в пилоте отошла Энди Бриггсу. Телесети пока только присматриваются к проекту, но можно не сомневаться, что покупатель найдётся в самое ближайшее время. Кринг говорит, что готов работать как с общенациональными каналами, так и с кабельщиками.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер