НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Над чем работает Слай

    Над чем работает Слай

    Сильвестр Сталлоне торжественно объявил в своём Twitter о том, что начал работать над сценарием третьих «Неудержимых», пообещав, что в фильме будут тонны сюрпризов. Слай, впрочем, опубликовал целую серию сообщений, в которых поделился своими восторженными мыслями о задумке будущего фильма франшизы. Стало более-менее понятно, в каком ключе он собирается работать.


    «„Неудержимым 3“ нужно побольше крови и юмора... Фильмы рассчитаны на то, чтобы в них было побольше смешного и немного драмы», — пишет в Twitter Сталлоне. «Нет, С. Сигала не будет, простите, но, возможно, получится с Джеки Чаном! И ещё будет молодая кровь!!!», — ещё одно сообщение от Слая. После него он пояснил, кто, по его мнению, подходит под последнее описание: «Под молодой кровью я подразумеваю героев от 22 до 27. Это не то чтобы качки, но они подкованы в техническом плане, очень умные. Кстати, и ещё девушка — не секс-бомба, но забавная, непоколебимая и НАСТОЯЩАЯ»

    Кстати, из предыдущих сообщений Сильвестра Сталлоне в Twitter можно также узнать о том, что закончена миссия Сталонне в «Забойном реванше» — фильме о пожилых боксёрах, вышедших на ринг ради финальной партии, где компанию Слаю составил Роберт Де Ниро. Сейчас фильм находится на стадии пост-продакшна, в российский прокат он выйдет 28 ноября.





    КОММЕНТАРИИ 8
    казалось "больше крови и юмора" - схема 2-ой части. лучше бы сюжет улучшили. например, добавили бы такую же команду отрицательных персонажей в качестве наемников-конкурентов или еще что-нибудь придумали.
    В "Неудержимых" есть сценарий? 0_0

    Вторую часть испортил отвратительный дубляж. А со сценарием там проблема во второй половине фильма. К первой же претензий не имею.

    Дед, а вы фильмы половинками смотрите?

    Есть переводы и Гаврилова и Горчакова.

    Про Гаврилова не знал, пересмотрю.

     

    А по поводу половинок, то я имел ввиду, что фильм не такой уж и беспомощный. Где то не доглядели, не выдержали правильного темпа и тд.

    В общем сценарист нужен толковый.

    эх(( а так хочется жёсткого мясного боевика, как "Кобра" или "Рэмбо-4". Без юмора, который в данном случае превратит всё в фарс((
    Еще не поздно не ошибится с выбором режиссера, все остальные ошибки скорее уже все-таки концепция, к сожалению.

    ps. Кстати в свое время сам радовался, что Саймона Уэста на вторую часть поставили , ну кто ж знал то, что "попа" такая выдет.
    Да Родригеса надо подрядить или Лина

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.