НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Снятся ли андроидам...

    Снятся ли андроидам...

    Многостаночник Дж. Дж. Абрамс без отрыва от большого кино продвигает в американский прайм-тайм всё новые и новые сериальные проекты. В нынешний пилотный сезон мегапродюсер курирует многосерийку Альфонсо Куарона «Поверь» о сверхъестественной девочке и полицейский экшн из недалёкого будущего «Человек», где на страже закона бок о бок стоят люди и андроиды. На главную роль сюда позвали Карла Урбана. Актёр причин для отказа не нашёл.

    Урбан, сотрудничавший с Абрамсом в дилогии «Звёздный путь», сыграет копа Джона Кеннекса, переживающего тяжелые времена после трагического инцидента, унесшего жизни девяти его коллег. Сам Кеннекс выбрался из трагедии с серьёзными ранениями и сейчас пребывает в глубокой психологической яме. Его новым детективом-напарником становится андроид Дориан (Майкл Или), понимающий всю людское, кажется, даже лучше разваливающегося на куски старины Кеннекса.

    Команда пилота самая что ни на есть боевая. За всемогущим продюсером Абрамсом стоит автор драматургии Дж. Х. Уайман из сериала «Грань», режиссёр пилота Брэд Андерсон и крепкий актёрский ансамбль: Лили Тейлор, Минка Келли, Маккензи Крук и Майкл Ирби. Желанный пункт назначения «Человека» — эфиры канала Fox.





    КОММЕНТАРИИ 2
    После Лоста у Абрамса из сериалов толком ничего и не поперло. Можно Грань выделить, но во первых сериал очень на любителя, а во вторых там он только первых пару сезонов за сценарий отвечал. Что Алькатрас, что Революция по моему полные фейлы. В общем и целом его имя далеко не гарант 100% хита.

    Согласен, Грань держалась молодцом первые 2 сезона, а потом скатилась в одно нехорошее место.

    Надежды на сериал "Человек", нет. Но харизма Урбана может сделать свое дело.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.