НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мужчина и женщина

14 марта 2013, 06:29:40
Мужчина и женщина

Лесли Манн и звезда сериала «Игра престолов» Николай Костер-Валдау могут присоединиться к Кэмерон Диас на съёмочной площадке фильма «Другая женщина» (The Other Woman). В режиссёрском кресле восседает Ник Кассаветис, знакомый с Диас по проекту «Мой ангел-хранитель». Производством фильма занимается студия 20th Century Fox. Ранее говорилось, что на роль также претендует Кристен Уиг, но сведения не подтвердились. 


Как уже сообщалось, по духу фильм будет напоминать ленту «Клуб первых жён», но с более молодым составом. В центре истории — героиня, которая в узнает, что она «другая женщина» в любовном треугольнике. Она объединяет силы с супругой своего любовника, и обиженные женщины решают вместе отомстить коварному соблазнителю. 

Автор «Другой женщины» — бывший адвокат Мелисса Стэк, чей сценарий «Хочу переспать с твоей сестрой» попал в лучшую десятку «Чёрного списка» 2007 года. Лесли Манн и Николай Костер-Валдау сыграют две другие ведущие роли — обиженной супруги и сластолюбивого виновника женских бед. Съёмки начнутся в Нью-Йорке в конце весны или начале лета.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер