НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ещё одно «Убийство»

15 марта 2013, 12:24:53
Ещё одно «Убийство»

Продюсеры пилота TNT «Убийство первой степени» рекрутировали на главные роли Кэтлин Робертсон и Тэя Диггса, которым доверили образы детективов-напарников из убойного отдела полиции Сан-Франциско. По слухам, на выходе должно получиться нечто в духе «Убийства».

Диггс согласился перевоплотиться в детектива Терри Сигрэйва. Его жена неизлечимо больна, и единственное, что хоть как-то отвлекает его от мрачных мыслей, это работа, где Терри старается быть предельно чистым и честным. Его напарницу зовут Хилди Маллиган (роль Робертсон). У неё есть дочь от развалившегося брака, она самоуверенна и сексуальна, хотя о последнем, кажется, не догадывается. Хилди знает о невзгодах Терри и старается всячески его поддержать. Фундамент сюжета — два, на первый взгляд, несвязанных между собой убийства, которыми занимается полиция Сан-Франциско.

В сценаристах — сплав молодости и опыта: начинающий Эрик Лодал и патриарх сериального цеха Стивен Бочко. И Диггса, и Робертсон в этот сезон пилотов просто завалили предложениями. Тэй освободился от «Частной практики» вместе с её закрытием, а Кэтлин пришлось остановиться на двух сезонах «Босса», закрытого — сколько бы не говорили о превосходном качестве этого продукта — из-за низких рейтингов.





КОММЕНТАРИИ 1
На Кэтлин в  "Боссе" любуюсь, в 39 лет выглядит еще притягательнее. 

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер