НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мой генерал

16 марта 2013, 12:29:19
Мой генерал

Продолжают будоражить воображение и возбуждать аппетит авторы «Человека из стали». Слово взял Майкл Шеннон, играющий главного злодея картины, выдав интригующую информацию о своём персонаже — генерале Зоде.

— Генерал Зод — не злодей. Он не более отрицательный персонаж, чем любой генерал, сражающийся за жизни своих людей. Он не получает удовольствие от мучений и убийств или кражи бриллиантов, он лишь старается сделать свою работу на высшем уровне. Думаю, что игравший Зода Терренс Стэмп — это ни в коем случае не критика его актёрского таланта — сделал героя более плоским. Только ярость и гнев. Полагаю, что у нас Зод менее однозначен.

Говоря о костюме своего героя, Шеннон добавил, что без CGI-уловок он бы не справился: «Если бы обмундирование Зода сделали настоящим, оно бы меня сломало».

Тем временем режиссёр Снайдер и играющий протагониста актёр Кавилл больше налегают на реализм и человечность Супермена. Зак говорит о том, что делал героя не пришельцем без изъянов, а человеком с характером, за которого хотелось бы переживать.

Генри сказал, кажется уже заученную речь о том, что «Человек из стали» актуальнее предыдущих «Суперменов». Он современен, потому что основательно внедрён в нашу реальность, хотя и не придаёт славное наследие культового супергероя. Да, у него есть сверхспособности, он делает невообразимые вещи, но у него абсолютно земная логика и за него хочется переживать.

Напомним, что до выхода на экраны «Человека из стали», фильма, который возродит франшизу о Супермене и станет началом нового киносериала, осталось три месяца. За океаном премьера состоится 14 июня, а в Россию супергерой прибудет спустя шесть дней.





КОММЕНТАРИИ 8
Не совсем понял про костюм. Он что в чем-то настолько массивном будет?
Ну надо же хоть как-то противостоять человеку из стали.
Насколько я помню у генерала такие же способности...он же тоже с Криптона.
Всегда по барабану было на самого супермена, в данном случае еще и актер не очень, в смысле рожа не нравится, про талант позже) так что больше интерес непосредственно к тандему создателей, что получится в итоге.
Не забывайте про Шэннона! Вот на него как раз одно удовольствие будет посмотреть.
Кстати да, забыл. Шеннон великолепен порой, но никогда для меня не являлся важным поводом для просмотра почему-то. Но что он есть, это несомненно радует.
Соласен полностью, фильм вызывает интерес только участием Снайдера и Нолана. А вот интересно, на фото, Шеннон в черной хламиде какой-то. Это они так маскировали настоящий костюм когда актерам из павельона выйти надо было? В таком случае, серьезный уровень секретности =))) 
На фото похож чем-то на Франкенштейна из Ван Хельсинга ))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер