НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Возвращения

18 марта 2013, 13:50:58
Возвращения

Сегодня, 18 марта, «Первый канал» начинает показ второго сезона сериала «Журов» — «Журов 2: Возвращение». Главную роль в криминальной драме сыграл Андрей Панин, ушедший из жизни в начале марта. 16-серийный сезон будет демонстрироваться на протяжении двух недель, с понедельника по четверг (каждый вечер — по два эпизода, в 21:30 и 22:30). Снял «Возвращение» Карен Оганесян по сценарию Михаила Бартенева и Виктора Ольшанского.

Во втором сезоне работник прокуратуры провинциального городка Задольска Журов (Панин) расследует восемь дел, которые только ему одному по зубам. В сериале, помимо Панина, заняты Елена СафоноваОлеся СудзиловскаяИгорь ЛивановНаталья Рогожкина (вдова Панина), Галина ПольскихЮлия РутбергАлександр ТютинИван Моховиков. Съёмки проходили в Москве, Ярославле, Минске и Израиле.

У «Журова» непростая судьба: в ноябре 2009 первый сезон после нескольких эпизодов был снят с эфира из-за низких рейтингов. Тем не менее, в 2010 году было решено снять второй сезон сериала и выпустить его на видеоносителях. И только теперь «Возвращение» дождалось эфира на «Первом».

Для погибшего Андрея Панина «Журов 2» станет не единственным «возвращением». Друг и директор артиста Геннадий Русин намерен запустить в производство комедию по сценарию Панина (точнее, по наброскам сценария). В этом проекте Панин должен был выступить в качестве режиссёра, сценариста и исполнителя главной роли. Детали сюжета Русин не разглашает, объясняя своё молчание опасениями, что идею Панина украдут (оказывается, однажды такое уже случилось — задумку тандема «позаимствовали» и поставили по ней мюзикл).





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер