НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Скажи-ка, U.N.C.L.E.

19 марта 2013, 12:37:30
Скажи-ка, U.N.C.L.E.

Разведчики из The Hollywood Reporter засекли Тома Круза и представителей Warner Bros. за столом переговоров: актёр и студия обсуждают возможность совместной работы над долгожданной киноверсией знаменитого шпионского сериала 60-х «The Man from U.N.C.L.E.». Режиссёрское кресло закреплено за Гаем Ричи.

Сериал демонстрировался по американскому ТВ в период с 1964 по 1968 гг. и рассказывал о приключениях двух агентов секретной конторы U.N.C.L.E. — Наполеона Соло и Ильи Курякина. Противостояла интернациональному шпионскому тандему террористическая группировка THRUSH. К созданию сериала, кстати, приложил руку сам автор бондианы Ян Флеминг.

Идеей полнометражной киноверсии культового сериала в Голливуде бредят ещё с 90-х. За это время проект многократно обсуждался, переносился и переходил из рук в руки, заключались предварительные договорённости с актёрами и режиссёрами, но до выхода на линию старта так и не дошло. Ближе всего к стадии производства «The Man from U.N.C.L.E.» подобрался в 2011 году: ставить кино должен был Стивен Содерберг, который надеялся вновь поработать со своим приятелем Джорджем Клуни. Тот, однако, отнёсся к этой возможности без энтузиазма, и Содерберг вышел из дела. В декабре того же года Стивена сменил Гай Ричи, которому руководство WB, по понятным причинам, всецело доверяет. Но всё застопорилось на стадии кастинга. Предложение сыграть главные роли было сделано, в частности, Бену Аффлеку и Мэтту Деймону, но у друзей нашлись дела поважнее. До этого студия рассматривала кандидатуры Чаннинга ТатумаБрэдли КупераРайана ГослингаЮэля Киннамана и Майкла Фассбендера.

Теперь пришла очередь Тома Круза, для которого шпионское кино — хорошо знакомая стихия. Да и отношения с Warner Bros. уже налажены: Том в настоящий момент снимается в фантастическом боевике студии «Всё, что тебе нужно — это убивать».





КОММЕНТАРИИ 2
Гай Ритчи всё еще должен второго Рок-н-рольщика. А шпионов пусть кто-то другой снимает.
Круз зашпионился, а ведь когда-то за копейки на пару с Дастином такой фильм выдали.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер