НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Прямая и явная угроза

21 марта 2013, 10:47:58
Прямая и явная угроза

Проступают очертания сюжета следующего, четвёртого по счету, фильма из киносериала про трансформеров. Изложенный в высокопарном пресс-релизе синопсис «Трансформеров 4» готовит зрителя к новой битве добра со злом, в которой, кажется, не найдётся место никому из актёров первой трилогии — для Марка Уолберга расчистили совершенно новую площадку.

«Человечество приходит в себя после разрушительного финала третьих "Трансформеров". Автоботы и десептиконы больше не беспокоят нашу планету, исчезнув в неизвестном направлении. Тем временем группа влиятельных бизнесменов и учёных пытается проанализировать прошлые вторжения трансформеров и раздвинуть границы технологий, которые лежат за пределами человеческого контроля. Но Земля снова окажется под огнём древней угрозы трансформеров. Предстоят эпические приключения и битва между силами добра и зла, свободы и порабощения».

Предназначение Марка Уолберга в очередной технологической ярмарке тщеславия Майкла Бэя остаётся секретом. Кто-то из тех самых учёных или бизнесменов? Или Бэй снова собирается загонять до седьмого пота ещё одного простого парня? Думается, это не последняя весточка из съёмочного штаба «Трансформеров 4». Работа закипит в самое ближайшее время. Перед Бэем поставлена задача подготовить кино к релизу 27 июня 2014 года.





КОММЕНТАРИИ 24
Какие б там синопсисы не были, кто бы в главных ролях не снимался, всё ясно уже - много взрывов и беготня. Небольшая надежда на Уолберга есть, он сейчас большим артистом стал, может привнесет что. На Бэя надежд никаких.
От фильма про Громадных дерущихся роботов странно ожидать чего-то другого. А Бэй как по мне хорошо справился. Есть куча режиссеров, которые сделали бы куда худший фильм. 
Зачем тогда снимать еще? Уже и так три части видели. Первая была хорошей, остальные две - откровенная ерунда.
Зачем?) Тот же вопрос я бы адресовал П. Джексону, но сам знаю на него ответ - зеленые президенты порабощают разум киномейкеров;)
Уолберг - учёный, бизнесмен или простой парень? Да, здесь надо подумать, так сразу и не скажешь.
Он Меган и Роузи заменяет. 
Желаю, что бы фильм провалился. С треском. И надеюсь, что Бэй снимет Плохих парней 3.
А двух мало было?
Вы хотели сказать одной? На фоне второй части, первая просто кусок ржавого металла)
Я о Парнях говорил...
Я тоже)) Просто вторые парни, по кол-ву драйва и спецэффектов выигрывают у первой.
Сложно сказать... на полке лежат оба, давно не смотрел и не тянет пока ). Помню только, что вторая понравилась меньше, но уже не помню чем )
Если Трансформеры провалятся, то деньги под Плохихи парней могут и не дать.
Под Уилла Смита дадут. Все что угодно.
даже деньги?)

Не понимаю комментариев.. типо зачем еще снимать...


Трансформеры это этаких парк аттракционов-спецэффектов. Всем пофиг на актеров, честно, и почти пофиг на сюжет. 
 Трансформеры делаются только для того чтобы их смотрели в кинотеатре, дома пересматривать этот фильм не имеет смысла, если у тебя нет дорогостоящей аппаратуры.
Есть фильмы где главное сюжет, есть фильмы где от актерской игры Вы приходите в экстаз, а есть Трансформеры, пристегнулись и поехали... туда же и Форсаж можно отправить

PS а раньше трава была зеленее 

Так или иначе придёться сходить и посмотреть. 
Помню, когда в прошлом году вышли "Мстители", один американский критик сказал про них, что это те же "Трансформеры" только с мозгами, сердцем и чувством юмора (как-то так). По-моему, он очень точно указал Бэю на недостатки его детища. И почти не сомневаюсь, что эти же претензии можно будет предъявить и четвертым Трансам.  
"Мстители" - это абсолютно те же "Трансформеры". Точно так же без мозгов, сердца и с плоским чувством юмора. Чистое развлечение достаточно высокого качества. 
"Мстители" намного лучше "Трансформеров", не стоит путать Божий дар (Уидон) с яичницей (Бэй).

Ваше мнение - Ваше право.


Но на мой взгляд, это одна и та же "яичница", только одна в анфас, другая в профиль. 


На "Божий дар" точно не тянет ни один, ни другой.  Оба просто крепкие профи своего дела, ориентированные исключительно на зрелищное развлекательное кино. Что не есть плохо.


Стиль Уидона нравится чуть больше - это правда (только это не касается "Мстителей"). Но не более того.

Согласен. Все таки что Мстители, что Трансформеры не один из них не прыгнул выше головы. Пару раз посмотреть и все. 
Трансформеров должны снять Невелдайн и Тейлор в духе двух "Адреналинов"  с красным рейтингом.
вспомните второго Гонщика. Не надо, ТФ выше их.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер