НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Никогда не говори «никогда»

26 марта 2013, 10:59:49
Никогда не говори «никогда»

Хотя до выхода на экраны следующего фильма «бондианы» целых три года, продюсеры киносериала уже сейчас активничают в информационном пространстве. Сразу два продюсера франшизы, празднующей 50-летний юбилей, пообещали вернуть в режиссёрское кресло Сэма Мендеса. Правда, с оговоркой, что, может быть, случится это не в следующем фильме.

«007: Операция "Скайфолл"» Сэма Мендеса заработала в мировом прокате более миллиарда долларов, и режиссёр, кажется, сам не против снова заняться приключениями Джеймса Бонда, но пока хочет сменить обстановку. По крайней мере, создаётся впечатление, что Мендес хоть и ушёл, но дверь за собой попросил не закрывать: «Фильмам про Бонда нужны люди, которые сейчас над ними работают» (на кого же намекает «оскароносец»?). Или вот: «Я сейчас занимаюсь своими театральными проектами, а потом буду решать. Я могу вернуться, хотя я никогда не повторялся, никогда не делал два одинаковых фильма подряд. Так что дайте мне подумать, чего я на самом деле хочу».

Хозяйка франшизы Барбара Брокколи почувствовала, что высказываниям Мендеса не хватает категоричности и продолжает обнадёживать поклонников «Скайфолла»: «Мы не теряем надежды... Возможно, не для следующего фильма, но мы его вернём». Вторит ей и Майкл Уилсон, ещё один продюсер «бондианы»: «Надеемся, что нам удастся его заинтересовать».





КОММЕНТАРИИ 1
Лучше б  Мартина Кэмпбелла вернули.... 

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер