НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Человечество в опасности

27 марта 2013, 10:16:34
Человечество в опасности

Постепенно материализуются слухи о продолжении «Дня независимости». Роланд Эммерих и Дин Девлин уже закончили черновой вариант сценариев двух сиквелов, ID Forever Part 1 и ID Forever Part 2, и отправили их на доработку сценаристу нового эммериховского творения «Штурм Белого дома» Джеймсу Вандербилту. Режиссёр не скупится на подробности долгожданного продолжения, без всякого стеснения выкладывая детали сюжета.

События разворачиваются через 20 лет после знаменитого киновторжения 1996 года. Человечество знает, что пришельцы обязательно вернутся, и обеспокоено поисками червоточин в пространстве, с помощью которых чужие шныряют по нашей галактике. Часть героев перекочует в новые фильмы из оригинала (Билл Пуллман уже дал понять, что он в деле, Уилл Смит хранит молчание), но основной удар на себя примут новые лица: «новое поколение героев нации», как выразился Эммерих. Среди них — пасынок Стивена Хиллера (герой Смита) Дилан, которого в фильме 1996 года играл Росс Бэгли.

Мир за эти двадцать лет сильно изменился. Перед нами нечто вроде параллельной истории. Люди освоили многие инопланетные технологии, но пока выступают лишь их активными пользователями, без возможности самостоятельно что-то воспроизвести.

Эммерих сразу предупреждает, что «ID Forever Part 1» — лишь промежуточный финиш, локальная победа и большая надежда. Полная капитуляция врага случится во втором фильме.

Кажется, проект таки набирает скорость, но его судьба во многом будет зависеть от кассового успеха уже готового «Штурма Белого дома», второго спасения американского президента в этом году. Патриотический экшн с Чаннингом Татумом и Джэми Фоксом стартует в американском прокате 27 июня.





КОММЕНТАРИИ 4
Главное чтобы не было нудности как в "2012".
Я правильно понял, в ID 1 глобальный финиш предстоит нам, но к концу фильма мы  соберёмся  с силами и в ID 2 устроим глобальный финиш пришельцам. Т.е. ID 1 просто повторение фильма 96го года с новыми лицами и CGI?
Как же Эммерих разрушать Америку. Хоть так реализуеет свои фантазии )))
Смит обязательно нужен. Без него уже будет не то.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер