НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Что скрывает ложь

    Что скрывает ложь

    ABC Family превращает свой самый рейтинговый сериал во франшизу. Ландшафт «Милых обманщиц» будет расширен спин-оффом «Рэйвенсвуд» (Ravenswood), который телесеть освободила от съёмок пилота, сразу оформив заказ на 13 серий первого сезона. Теперь уже головное шоу тем временем получило заказ на пятый сезон, хотя показ четвёртого отрезка начнётся только 11 июня.

    В название будущего шоу вынесен городок неподалёку от Роузвуда, где живут «милые обманщицы». На Рэйвенсвуде уже несколько поколений лежит смертельное проклятие, с которым придётся разбираться пяти незнакомым друг с другом героям. Разбираться придётся оперативно — говорят, что ещё чуть-чуть и будет слишком поздно. Для этого героям надо хорошо покопаться в истории города и снять проклятие, к которому вся пятёрка имеет непосредственное отношение.

    За сюжет отвечают авторы оригинального шоу — Марлин Кинг, Оливер Голдстик и Джозеф Доэрти. Премьера «Рэйвенсвуда» состоится в октябре, после эпизода «Милых обманщиц», запланированного на Хэллоуин. По слухам, в этой серии зрителю представят Рэйвенсвуд и его обитателей.

    Заказ на пятый сезон «Милых обманщиц» совпал с началом работы над четвёртым сезоном. Руководство сети, надо полагать, пробежалось по страницам сценария будущего сезона и поняло, что волноваться за девушек не стоит — запала хватит надолго.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.