НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бегом от замужества

28 марта 2013, 05:38:38
Бегом от замужества

Энн Хэтэуэй, Хлоэ Морец, Сэм Рокуэлл и Марк Уэббер близки к тому, чтобы составить костяк актёрского ансамбля чёрной комедии о кидалтах «С запозданием» (Laggies): переговоры лицедеев с продюсерами находятся на финальной стадии. В режиссёрском кресле — Линн Шелтон, сценарий вышел из-под пера писательницы Андреа Сигел. За производство фильма отвечает независимая компания Anonymous Content.

В центре сюжета — девушка по имени Меган (Хэтэуэй), которой скоро стукнет 30 и которая, будучи патологически инфантильной, живёт себе припеваючи, не ощущая возраста. И когда бойфренд (Уэббер) делает Меган предложение руки и сердца, она, вместо того чтобы дать определённый ответ (да и вообще всерьёз призадуматься о будущем), в ужасе сбегает со своей новой лучшей подружкой, 16-летней Анникой (Морец), исчезнув с радаров на неделю.

Кроме того, в сюжете фигурирует тёмная личность по имени Крейг: эта роль закреплена за Рокуэллом. Комедия находится в разработке уже почти год и изначально была рассчитана на режиссуру Шелтон. Прошлой весной на главные партии претендовали Ребекка Холл и Пол Радд, которые на данном этапе никакого отношения к проекту уже не имеют. Даты начала съёмок и выхода фильма в прокат пока не определены.





КОММЕНТАРИИ 1
Young Adult?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер