НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Лара, на старт!

28 марта 2013, 07:22:07
Лара, на старт!

Компания GK Films, обладающая правами на экранизацию Tomb Raider, обрела партнёра: к производству новой киноверсии культовой игры подключилась студия MGM. Новоиспечённый альянс вчера официально анонсировали глава MGM Гари Барбер и шеф GK Films Грэм Кинг. Перезагрузку франшизы не станут откладывать в долгий ящик: подготовительные работы уже ведутся, хотя до самого интересного (до кастинга, то есть) дело ещё не дошло.

В производстве также поучаствует японское гейм-издательство Square Enix Ltd. (собственно, владеющее как брендом Tomb Raider и в своё время поглотившее компанию Eidos, давшую игре путёвку в жизнь).

Фигуристая авантюристка Лара Крофт, появившись на свет в 1996 году в игре Tomb Raider, завоевала огромную популярность среди геймеров и стала одним из самых главных персонажей игрового мира (и «долгожительницей», каких поискать). В 2001 и 2003 вышли две экранизации с Анджелиной Джоли в главной роли: «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни». Дилогия собрала в мировом прокате $432 миллиона (при суммарном бюджете $210 млн) — результат не то чтобы катастрофический, но Лара Крофт, безусловно, достойна большего.

С момента, когда пошли разговоры о перезагрузке, на роль Лары прочили множество актрис: от Меган Фокс (как же без неё) до Роны Митры, которая уже примеряла на себя светлый образ леди Крофт в далёком 1997 году, когда была выбрана Eidos в качестве модели для представлений игры на промоакциях и выставках.  

Не исключено, что для MGM и GK Films перезагрузка Tomb Raider станет не единственным совместным проектом: президент MGM Гари Барбер намекнул, что сотрудничество с Грэмом Кингом — это всерьёз и надолго. Впрочем, всё, конечно же, будет зависеть от реакции публики на новую «Лару Крофт».





КОММЕНТАРИИ 18

Учитывая перезагрузку, и то, что Лара больше не будет попсовой девицей, предлагаю Эванджелин Лилли (она же Кейт из Lost). Или Камиллу Ладингтон, которая подарила свою внешность и голос для последней игры. Но то, что её пригласят маловероятно. Так же можно рассмотреть кандидатуру Кейт Мары. Или Алоны Тал (сериалы "Культ", "Сверхестественное"). Всяких Уайльд или Фокс видеть в экранизации не хочу. Да простят меня их поклонники)

 

С режиссером не понятно. Разработчики игры вдохновлялись "Спуском" Нила Маршалла. Если его пригласят, будет неплохо. Все же не стоит рассчитывать, что контракт подпишут с режиссером ААА класса. А вот талантливый, подающий надежды самое то.

 

P.S. Главное не привлекать Джона Мура.

А я бы хотел на роль молодой Лары - Дженнифер Лоуренс, она по всем параметрам подходит.
Нет.
Какая Дженнифер Лоуренс? - фильм тогда невозможно смотреть будет!
Согласен.
Она вполне хорошо справится с этой ролью, но считаю нереальным ее привлечение, так как нам еще долго любоваться на ее Кэтнисс, тоже приключенческого персонажа.
Не смеши! Она тут не катит - это факт! Если ты найдешь 1 час времени и посмотришь игру, сам все поймешь!
Перезагрузка игры получилась на ура, про фильм пока, действительно, говорить рано. Подождём имя актрисы и режиссёра.
Почему-то пришла мгновенно в голову идея с Аделаидой Клеменс. Подкачать, прилепить темный парик и вперед. Эмоции передаст как надо :)

Эта та актриса из второго Сайлент Хилла? Ну уж нет. Меня так еще никто не раздражал)

 

Лучше уж Эллен Пэйдж. Хоть и ростом маленькая.

Ребята, не ссорьтесь! Что бы ни кому не было обидно, нужно взять ту дамочку из рекламы Cillit Bang )
Я предлагаю взять Сашу Грей,  опыт съёмок в кино у неё богатый.
да ни какой не надо
А я бы Милу Кунис попробовал. В смысле - в роли Лары Крофт (хотя и в других смыслах тоже).
Нет. Лучше Одетт Энейбл.
Да, тоже ничего... А вообще, лучшей Ларой могла бы стать Синтия Ротрок (будь она помоложе лет так на 30).)
Тогда уж Корин Эверсон, будь она помоложе )))

А исходя из Вашего ряда, сейчас можно подписать Корано )))


Про Эверсон впервые слышу. Сейчас посмотрел ее фото. Ужас. Женщины-культуристки никогда не нравились... К Корано тоже равнодушен... Все-таки, если говорить о дне сегодняшнем, то я голосую за Милу. Ну и Одетт эта тоже неплохой вариант.) 

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер