НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Одним махом

    Одним махом

    На CBS предельно сократили процедуру продления своих шоу на следующий телесезон, раздав контракты на продолжения продюсерам сразу девяти сериалов. Список осчастливленных выглядит так: новичок «Элементарно», любимица критики «Хорошая жена», местные ситкомы «Две девицы на мели» и «Майк и Молли» и детективно-криминальная пятёрка — «Менталист», «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Полиция Гавайев», «Подозреваемые» и «Голубая кровь».

    Это уже не первое массовое продление от руководства канала, что свидетельствует, во-первых, о стабильности и профессиональной работе программного отдела, и, во-вторых, о хороших отношениях телебоссов с авторами сериалов. С учётом заказанных ранее новых сезонов «Теории большого взрыва» (там пока в силе трёхлетний контракт, который закончится только в сезоне 2013-2014), «Как я встретил Вашу маму» (ситком-ветеран выходит на финишную прямую) и двух теледетективов-суперхитов «Морская полиция: Cпецотдел» и «CSI: Место преступления» (здесь всё зависело от сговорчивости их звёзд — Марка Хармона и Теда Дэнсона), сериальная линейка CBS выглядит практически укомплектованной.

    Остаются вопросы по сериалам «Мыслить как преступник», «Вегас», «Два с половиной человека», «Правила совместной жизни» и «Золотой мальчик». У двух последних шансы остаться невелики. История самого молодого главы нью-йоркского полицейского департамента стабильно теряет в рейтингах, а участники «Правил» разбежались по готовящимся пилотам, предвидя, надо полагать, скорый конец. «Мыслить как преступник» и «Два с половиной человека» останутся, если телесеть договорится с их звёздами (Томас Гибсон, Джо Мантенья, Джон Крайер и Эштон Кутчер) о новых контрактах, а «Вегас» в шести последних сериях первого сезона ждёт новый временной слот — пятница, 21.00, по рейтингам которого и будет вынесен вердикт.





    КОММЕНТАРИИ 4
    Насчет "Элементарно" и "Менталиста" совершенно не удивлен.
    Элементарно поначалу не нравился(особенно после Шерлока), но потом затянуло все таки =)   7/10
    Да, после " Шерлока" как-то несерьезно уже ) Но сериал не зря называется "Элементарно", все довольно простенько, но при этом дело свое знают и всегда с удовольствием можно посмотреть, так что зеленый свет им без сомнения. Ну а "Менталист" кто бы спорил, только за. " Как я встретил вашу маму" пора заканчивать это верно, какой бы он замечательный не был) " Мыслить как преступник" если порох еще найдут, пусть продлевают, ну надо 8 сезон досмотреть для начала, сделать выводы. 
    " Два с половиной человека" перестал смотреть с уходом Шина, так что понятия не имею, кто смотрит поделитесь, пожалуйста.
    Про Элементарно никто и не спорит, но создатели сериала с самого начала выбрали правильную стратегию, они даже и не пытались повторить Шерлока. Если Шерлок это в первую очередь детектив, с интересными сюжетными ходами, то Элементарно это скорее мелодрама с детективными элементами.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.