НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Льётся «Песнь»

3 апреля 2013, 07:18:16
Льётся «Песнь»

На HBO разобрались с процедурой, в которой никто нисколько не сомневался: телеканал продлил «Игру престолов» на четвёртый сезон. Официальное решение пришло после воскресной премьеры третьего сезона. Сериал вернулся с новыми рекордными показателями.

Будущее «Игры престолов» видится безоблачным. Ставить точку начальники кабельного царства будут не раньше, чем иссякнет литературный первоисточник Джорджа Р. Р. Мартина — грандиозный фэнтези-эпос «Песнь Льда и Огня». На сегодня вышло пять книг худлит-сериала (последняя, «Танец с драконами», — в 2011 году). Своей очереди дожидаются ещё два романа — «Ветры зимы» и «Грёзы о весне» (названия рабочие и неокончательные).

Официальные рейтинговые показатели первого эпизода третьего сезона можно найти здесь. Добавим лишь, что «пиратская» статистика «Игры престолов» не отстаёт. По информации ресурса Freak Torrent, вернувшийся на экраны сериал побил рекорд одновременного скачивания и стал самым скачиваемым эпизодом в истории файлообменников. За первый день, прошедший с воскресной премьеры, серию скачали более миллиона раз. А рекорд одновременного скачивания был зафиксирован, когда эту операцию проделывало более 160 тысяч человек. Предыдущее высшее достижение в этом показателе принадлежит сериалу «Герои» — 144663 пользователей торрентов.





КОММЕНТАРИИ 2
Кто бы сомневался...
четвертый сезон! да там как минимум до восьмого сезона можно продлять, благо материал есть.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер