НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Три из пяти

    Три из пяти

    Ресурс TV Line подоспел с традиционным для себя эксклюзивом: на этот раз о деталях спин-оффа «Милых обманщиц», который получил название «Рэйвенсвуд». Кастинг в новое шоу ещё не начался, но пронырливые журналисты раздобыли информацию о главных героях «Рэйвенсвуда», с которыми поклонников головного шоу познакомят в одной из осенних серий четвёртого сезона. Кто же будет снимать с городка неподалёку от Роузвуда смертельное проклятие?

    Пока их трое, вместо заявленных пяти. Несколько слов о каждом из протагонистов.

    Миранда. 17-летняя девушка, обезоруживающе красивая и смелая. Сирота, живущая с приёмными родителями, отсюда самостоятельность, бесстрашие и обязательная душевная травма, маскируемая врождённым остроумием. Если защитный барьер удастся взломать, есть шансы получить надёжного, преданного друга на всю жизнь.

    Эйбл. Мужская версия Миранды. Горячий красавчик 17-ти лет отроду, одинокий волк и потрёпанная душа. Внутри сидит что-то опасное, но, возможно, это просто защитная реакция на внешний мир. Друзей заводит с трудом, но на всю жизнь.

    Оливия. Сестра-близнец Эйбла. Была королевой выпускного бала (то есть красивым и беззаботным тинейджером), но и её жизнь встретила в штыки. После каких-то неназванных событий друзья от неё отвернулись, а жизненные приоритеты резко поменялись.

    Эта троица и ещё двое, сведений о которых пока нет, будут разбираться с проклятием, которое уже несколько поколений лежит на Рэйвенсвуде. Промедление смерти подобно. Для этого героям надо хорошо покопаться в истории города и снять проклятие, к которому вся пятёрка имеет непосредственное отношение.

    Знакомство с героями «Рэйвенсвуда» пройдёт в эпизоде «Милых обманщиц», который попадёт в эфир на Хэллоуин. Чуть позже начнётся показ первого 13-серийного сезона «Рэйвенсвуда».





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.