НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Чуть помедленнее...

5 апреля 2013, 09:00:36
Чуть помедленнее...

Ветеран «Форсаж»-франшизы, постановщик четырёх последних её фильмов Джастин Лин сообщил руководству Universal, что не собирается возвращаться в режиссёрское кресло «Форсажа 7». Лин ни с кем не ругался, просто хочет немного перевести дух, тогда как студия настаивает на выходе седьмого «Форсажа» уже следующим летом.

Инсайдеры шепчут, что киносериал, а вместе с ним и режиссёр Лин, сильно истощены, и довели их до такого состояния студийные боссы. В распоряжении у Universal сейчас нет достаточного количества прибыльных франшиз, чтобы чередовать их выпуск в спокойном режиме. Потому пришло решение ускориться, поднапрячься и выдать на-гора седьмой «Форсаж» через год после премьеры шестого. В таких условиях подготовка к съёмкам должна идти параллельно с постпродакшном «Форсажа 6». Лин трезво оценил свои возможности и вежливо отказался, объяснив, что ничего путного в такой горячке он не сделает.

Первоначально студия хотела снимать шестой и седьмой «Форсажи» одновременно, но идея была отвергнута на ранних стадиях разработки шестого фильма. Сейчас Universal оперативно ищет режиссёру замену, что свидетельствует о том, что выход «Форсажа 7» в 2014 году никто не отменял.





КОММЕНТАРИИ 6
Взять этих студийных боссов и сжечь.
Начало конца :( или надеюсь к Лину прислушаются и дадут ему сделать всё так как он хочет!
Куй железо, не отходя от кассы. (с)
Ну вот, только пятая часть вдохнула жизнь  во франшизу, а они опять начинают сливать... Действительно куда так торопиться, выпустили бы в 2015-ом.
Раз в два года самое оно. Ждать долго не хочется, ну и время нормально поработать тоже дать надо))!
Все таки у Лина был определенный стиль. Пусть, "Форсаж" скатился в нечто совсем отличное от первой и второй части, но это только пошло ему на пользу. А 7 часть будет слабенькая. Но надежда умирает последней.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер