НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Гости Банши

6 апреля 2013, 15:20:15
Гости Банши

Отстрелявшийся первым сезоном «Банши» готовит вторую порцию запретных удовольствий. Авторы придумали главному плохишу первого сезона мистеру Рэббиту младшего брата, который тоже окажется очень опасным малым. На эту роль удалось подписать большого специалиста по ролям всяких негодяев Джулиана Сэндса.

Информация о его герое вполне в духе «Банши»: взрывоопасный, аморальный и очень набожный. Кстати, Рэббит-младший — украинский (зрителей первого сезона это не должно удивлять) священник. Роль рассчитана на три эпизода.

Сэндс — второй новичок второго сезона. До него контрактом обзавёлся Желько Иванек, ещё один актёр со скверной экранной репутацией. Он сыграет агента ФБР Джима Рэйсина, который 15 лет охотился на Рэббита, а сейчас хочет узнать, куда подевался украинский мафиози. Для этого он приезжает в Банши, где теряется след Рэббита. Как и у Сэндса, у Иванека во втором сезоне трёхсерийная роль. Также известно, что в сериал вернётся — на четыре эпизода — Одетт Эннэйбл, изображающая Нолу Лонгшэдоу.





КОММЕНТАРИИ 2
ну что ж ,ждём продолжения ,посмотрим на Сэндса негодяя ,давно его не было видно....
Отличный сериал, да! 

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер