НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Капитан и Вдова

9 апреля 2013, 10:22:38
Капитан и Вдова

Студия Marvel сообщает, что начались съёмки их очередного комикс-блокбастера — «Первый мститель: Другая война». Сообщение сопровождает первый кадр грядущего фильма, официально подтверждённый кастинг-лист и весьма схематичный синопсис, который, стоит надеяться, в скором времени получит расширенную версию. 

Итак, «Другая война» (в оригинале «Зимний солдат») начинается там, где заканчиваются «Мстители». Стив «Капитан Америка» Роджерс объединяется с Наташей «Чёрной вдовой» Романофф, чтобы сразиться с могущественным, но сильно законспирированным врагом, окопавшимся в современном Вашингтоне. Наличие ретро-линии не подтверждается. Велика вероятность, что Капитан Америка окончательно превратился в нашего современника. 

Актёрский ансамбль сформирован и утверждён. Прояснилась ситуация с героем Роберта Редфорда: ветеран изобразит агента Александра Пирса из руководящего состава организации «S.H.I.E.L.D». Из резидентов первого фильма свои места сохранили: Себастиан Стэн (Баки Барнс, который и есть то самый Зимний солдат), Хэйли Этвелл (Пегги Картер), Тоби Джонс(доктор Армин Зола) и обязательный Сэмюэль Л. Джексон (Ник Фьюри). Впервые у «Первого мстителя», но не в киновселенной Marvel, погостятСкарлетт Йоханссон (кажется, самый большой её выход в образе Чёрной Вдовы), Коби Смолдерс (агент Мария Хилл) и Максимилиано Эрнандес(агент Джаспер Ситуэлл). В статусе абсолютных новичков вместе с Робертом Редфордом пребывают: Энтони Маки (новый союзник Кэпа Сэм Уилсон/Сокол), Фрэнк Грилло (плохиш Брок Рамлоу/Кроссбоунс), Эмили ВанКамп(агент 13, которая будет отвечать за новую романтическую линию Роджерса) и чемпион по миксфайтингу Жорж Сен-Пьер в роли злодея Жоржа Батрока. 

Режиссирует братский тандем Энтони и Джо Руссо. С премьерой уже определились — 4 апреля 2014 года.





КОММЕНТАРИИ 8
ну что же, надеюсь, не уступит первой части)
Достали эти супергерои
Эванс хорош, но не лежит душа к этому герою и все...
вообще не интересно.
Рэдфорд глупец, в такую каку влез.
А если он стал современным, то что значит "Из резидентов первого фильма свои места сохранили"?..Они же по-идее должны уже умереть... Некоторые... Ну это по идееее
Менее всех интересен из всей линейки Marvel. 
В первой части только эта ретро-линия и понравилась. Больше там ничего хорошего не увидел... Сиквел в данный момент по барабану...Единственный фильм, где снова хочется увидеть этого капитана - "Мстители 2".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер