НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Не просто ботинки

10 апреля 2013, 10:35:16
Не просто ботинки

В Москве стартовали съёмки фильма с угрожающим названием «Берцы» — третьего после «Собаки Павлова» и «Однажды в провинции» полного метра Екатерины Шагаловой (на фото). Сценарий написала сама постановщица. Главные роли исполнят Тимофей Каратаев и Ксения Лаврова-Глинка. В картине также заняты Татьяна ЛютаеваАлексей БарабашДарья Екамасова и Мария Антонова

В центре сюжета — молодой независимый тележурналист Сергей (Каратаев), в жизни которого наступила чёрная полоса: чересчур смелый репортаж стоил парню работы. Впрочем, есть и приятные неожиданности: друг дарит Сергею высокие армейские ботинки, утверждая, что «берцы приведут куда надо». И они приводят Сергея к Ирине (Лаврова-Глинка) — ведущей на кабельном канале, которая скучает в гражданском браке и не надеется на перемены к лучшему. Встреча с Сергеем даёт девушке надежду на светлое будущее, но на пути влюблённых, как водится, возникают препятствия. 

Производством занимается компания Александра Миндадзе (отца Шагаловой) «Пассажир». Финансирует проект министерство культуры.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер