НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Теряя веру

    Теряя веру

    Скотт Дерриксон в прошлом году многих напугал «Синистером» и, кажется, совсем не прочь повторить хоррор-терапию ещё раз. Режиссёр поставит паранормальный триллер «Бойся ночи» (Beware The Night) и уже готов представить звёзд своего фильма. Главные роли сыграют Эрик БанаЭдгар Рамирес и Оливия Манн

    Бана предстанет в образе полицейского из ирландских католиков, который работает над делом, где ключевой фигурой является священник (Рамирес), отступивший от своей веры. Тому удаётся убедить глубоко верующего героя Баны, в том, что виновато в этом нечто демоническое. Вместе они проводят расследование, которое завершится прямым конфликтом с миром потусторонней чертовщины. У Манн — образ жены копа, которая тоже будет замешана в этом деле. 

    Дерриксон знает, как снимать религиозные триллеры, особенно когда до этого сам работает над драматургией. «Бойся ночи» как раз тот случай: сценарий он писал вместе с Полом Харрисом Боардмэном, с которым когда-то создал «Шесть демонов Эмили Роуз». Студия Screen Gems, владелица прав на проект, надеется, что из него вырастит киносериал. Продюсер фильмаДжерри Брукхаймер говорит, что они располагают самобытной и очень гремучей смесью паранормального триллера и суровой полицейской истории. Съёмки начнутся 20 мая.





    КОММЕНТАРИИ 1
    Дерриксон обещал нам экранизации "Гиперион",  и "Deus ex:HR", а готовит хоррор... Хотя если все будет на уровне Синистера, я буду рад.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.