НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Что позволено Юпитеру?

16 апреля 2013, 00:13:33
Что позволено Юпитеру?

В начале апреля в Лондоне стартовали съёмки нового амбициозного проекта Энди и Ланы Вачовски: режиссёры, наконец, приступили к работе над фантастическим фильмом «Восход Юпитера», сюжет которого похож на сказку о Белоснежке с космическим размахом. Впрочем, освоение Вселенной семейный тандем начал ещё в «Облачном атласе», в «Восходе» лишь увеличился масштаб.

Сюжет картины вертится вокруг девушки по имени Юпитер Джонс (Мила Кунис). Она, как это часто бывает у Вачовски, Избранная, но пока не знает об этом. Работая мойщицей туалетов, Юпитер мечтает о звездах и о том дне, когда неприятности перестанут её преследовать. Добрым вестником выступает генетически модифицированный охотник Каин (Чаннинг Татум), прибывший на Землю, чтобы выследить и убить несчастную героиню. Причина — совпадение фенотипа у мойщицы туалетов и Королевы Вселенной, что может привести к свержению последней. Как и в сказке про Белоснежку, посланец злой мачехи влюбляется в прекрасную незнакомку, коварные планы рушатся, а жизнь Юпитер уже никогда не будет прежней.

Кроме Кунис и Татума, в новую картину Вачовски завербовали вечно умирающего Шона БинаЭдди РедмэйнаДжеймса Д’АрсиДу-На БаеДугласа Бута и Тима Пиготта-Смита.

В Лондоне съёмочная группа будет работать до июня, а потом переместится в Чикаго, где и завершит съёмки.





КОММЕНТАРИИ 3
Мда... Не ту таблетку приняли. Белоснежка, Татум, что дальше?!
Подбор актеров, честно признаться, немного вселяет сомнения. Но вера в талант Вачовски берет во мне вверх и потому буду с большим интересом ждать премьеры.
Белоснежка, Кунис, Татум(!)
Неее. Это не для меня.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер